Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Eine rehbraune Kruste und aromatische Kalamata Oliven geben diesem Baguette einen fruchtig frischen Geschmack. Das Baguette Olive sollte man idealerweise mit Butter und Meersalz, feinem Weichkäse oder auch nur mit Olivenöl genießen. 

Mit einem guten spanis.chen Rotwein ist es ein vollendeter Genuss.

Energie: 938 kJ / 224 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 40,0 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,5 g

WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, ROGGENMEHL, Olivenöl, GERSTENMALZ, Hefe, Kräuter der Provence (Rosmarin, Basilikum, Oregano, Thymian, Lavendelblüten, Salbei, Fenchel), Natursauerteig (ROGGENSCHROT, ROGGENMEHL, Wasser)