Ciabatta "Naturell" | 500g (halbgebacken)
am
Das Ciabatta, welches es bei uns gibt, hat zwar eine etwas andere Form wie gewohnt, ist aber unvergleichlich im Geschmack, kräftige, knackige und rösche Kruste. Aromatisch und Moosweich im inneren. Der passende Begleiter für Antipasti, Mediterranes Gemüse, Bresaola ,Parma und vielen mehr. Die Dresdner Spitzengastronomen lieben dieses Brot besonders.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Meersalz, Malzextrakt (GERSTENMALZEXTRAKT), Hefe, WEIZENSAUERTEIG (WEIZEN, Wasser)
Nährwerte pro 100g
Energie: | 897 kJ / 214 kcal |
Fett: | 1,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 42,8 g |
Davon Zucker: | 1,6 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Salz: | 1,3 g |