
Weizen
Roggen
Olivenbrot | 500g (halbgebacken)
Eine rehbraune Kruste und aromatische Kalamata Oliven geben diesem Brot einen fruchtig frischen Geschmack. Das Olivenbrot sollte man idealerweise mit Butter und Meersalz, feinem Weichkäse oder auch nur mit Olivenöl genießen.
Mit einem guten spanischen Rotwein ist es ein vollendeter Genuss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, ROGGENMEHL, Backmalz ( GERSTE, WEIZEN ), Olivenöl, Hefe, Malzextrakt ( GERSTENMALZEXTRAKT ), Kräuter der Provance ( Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Lavandelblüten, Salbei, Fenchel ), Natursauerteig (ROGGENSCHROT, ROGGENMEHL, Wasser)
Nährwerte pro 100g
Energie: | 961 kJ / 229 kcal |
Fett: | 3,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 41,0 g |
Davon Zucker: | 1,3 g |
Eiweiß: | 6,4 g |
Salz: | 1,4 g |
Versand ab: 15.11.2023
TIPP!

Inhalt 0.667 Kilogramm (21,74 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *

Inhalt 0.667 Kilogramm (21,74 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *
Leider ausverkauft
TIPP!
Versand ab: 14.11.2023
Leider ausverkauft

Inhalt 0.75 Kilogramm (33,33 € * / 1 Kilogramm)
25,00 € *