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Dieses kräftig krustig ausgebackene Brot überzeugt nicht nur durch seine Größe und Aussehen, sondern auch durch seinen einzigartigen Geschmack. Eine feine fluffige und saftige Krume ist mit einem einzigartigen würzigen Geschmack vereint. Der Kleieanteil, welches aus dem Schweizer Ruchmehl stammt, und die 24-stündige Teigführung runden das Pane Maggiore ab.

Das Pane Maggiore ist einfach ein gutes Brot, welches man am besten pur oder auch mit Butter und Meersalz genießen sollte. Wer es lieber deftiger mag, kann auch einen Südtiroler Speck hinzufügen. Dieses Brot passt auch zu Bier, Weißwein und Rotwein.

 

Energie: 798 kJ / 191 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 36,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 1,6 g

Schweizer Ruchmehl (WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENVOLLKORNMEHL, GERSTEMALZ, WEIZENMALZ, WEIZENSTÄRKE), Wasser, ROGGENMEHL, Meersalz, Hefe