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Eine rehbraune Kruste und aromatische Kalamata Oliven geben diesem Brot einen fruchtig frischen Geschmack. Das Olivenbrot sollte man idealerweise mit Butter und Meersalz, feinem Weichkäse oder auch nur mit Olivenöl genießen. 

Mit einem guten spanischen Rotwein ist es ein vollendeter Genuss.

Energie: 961 kJ / 229 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 41,0 g
davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 1,4 g

WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, ROGGENMEHL, Backmalz ( GERSTE, WEIZEN ),  Olivenöl, Hefe,  Malzextrakt ( GERSTENMALZEXTRAKT ), Kräuter der Provance  ( Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Lavandelblüten, Salbei, Fenchel ), Natursauerteig (ROGGENSCHROT, ROGGENMEHL, Wasser)