Unsere Marzipanstollen sind die edle Genussergänzung zum traditionellen Dresdner Backhaus Christstollen - für alle Backhaus-Stollen-Freunde, die Sultaninen mögen und Marzipan lieben. In liebevoller Handarbeit formen unsere Bäcker Ihren Marzipanstollen. Der Teig wird durcheinen saftigen Marzipanstrang veredelt und erhält schließlich durch seinen hohen Marzipananteil seinen Namen. Neben reiner Markenbutter wird auch beim Marzipanlstollen bestes Zitronat und Orangeat verwendet, um den unvergleichlich guten Geschmack zu garantieren. Nach einer Ruhepause über Nacht folgt die typisch weiße Puderzucker-Decke.
Unsere Marzipanstollen werden mit Ihrer Bestellung für Sie gebacken und direkt im Anschluss an Sie verschickt.
Alle unsere Marzipanstollen haben eine Haltbarkeit von 6 Monaten.
Lieferbar ab Mitte Oktober
Davon Zucker: | 33,0 g |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren: | 9,0 g |
Eiweiß: | 5,8 g |
Energie: | 1.749 kJ / 418 kcal |
Fett: | 19,0 g |
Kohlenhydrate: | 52,,2 g |
Salz: | 0,3 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Marzipan(13%) (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), VOLLMILCH, Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, BUTTERREINFETT, MANDELN, Hefe, Rum, Orangeat (Bitterorangenschale, Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Sheabutter)), Zitronenschale, Meersalz, Vanille, Gewürze
Marzipanstollen | 1000g Karton
25,00 €*
Dieses Produkt erscheint am 12. Oktober 2025