Perfekt zum selber Buttern und Zuckern!
Stollenliebhaber bestellen diese Dresdner Backhaus Stollen, damit sie dann zuhause nochmals in Eigenarbeit mit Butterschmalz (einmal, zweimal, dreimal, viermal, je nachdem wie viel man mag) eingestrichen werden. Anschließend müssen sie mit Kristallzucker veredelt werden und nach gründlichem Auskühlen mit Puderzucker gepudert werden.
Wir empfehlen Ihnen daher, diesen Dresdner Backhaus Stollen mehrfach zu buttern (bitte unbedingt mit Butterschmalz nicht normaler Butter) und dann, wie oben beschrieben, zu veredeln. Der Kristallzuckermantel ist übrigens der perfekte und natürliche Konservierungsstoff. Ohne diesen ist der Stollen nicht so lange haltbar. Nach frühestens 3 Stunden (besser am nächsten Tag) können Sie den Backhaus Stollen nun mit Puderzucker veredeln.
Unsere Rosinenstollen werden, wie alle unsere Produkte, in liebevoller Handarbeit geformt und veredelt. Handverlesene Sultaninen, reine Markenbutter, bestes Zitronat und Orangeat sowie süße und bittere Mandeln formen unsere Backhaus Stollen. Nach dem Backen werden die verbrannten Sultaninen per Hand von der Stollenoberfläche entfernt, um den unvergleichlich guten Geschmack für Sie zu garantieren.
Dieser Rosinenstollen wird im Gegensatz zum Dresdner Backhaus Christstollen - Rosinenstollen® nicht gebuttert und gezuckert und trägt daher kein goldenes Siegel des “Schutzverbandes Dresdner Stollen”.
Davon Zucker: | 29,6 g |
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Davon gesättigte Fettsäuren: | 8,1 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Energie: | 1.630 kJ / 389 kcal |
Fett: | 15,6 g |
Kohlenhydrate: | 52,5 g |
Salz: | 0,4 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, VOLLMILCH, Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, MANDELN, Orangeat (Bitterorangenschalen, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rum, Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille
Rosinenstollen ungebuttert/ungezuckert | 1000g Karton
25,00 €*
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