Stollen mal anders! Ein Kuchen aus Dresdner Backhaus Stollenteig mit extra feinster Butter, etwas frischen Ei und raffiniertem Zucker. Dies ergibt den Stollenzuckerkuchen für Genießer, wo sich jede Komponente zu einer zartschmelzenden Symbiose zusammenfindet.
Eiweiß: | 4,7 g |
---|---|
Energie: | 1.762kJ /421 kcal |
Fett: | 20,2 g |
Kohlenhydrate: | 51,2 g |
Salz: | 0,3 g |
davon Zucker: | 35,3 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,2 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Zucker, Wasser, EIER, Zitronat (Cedra, Zitrone, Glucosesirup, Zucker), MAMDELN, Marzipan, (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, Orangeat (Bittermandelschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel, Citronensäure), Rum, VOLLMILCH, Zitronenschale, Glucosesirup, natürliches Aroma, Gewürze
Stollenzuckerkuchen | 230g
7,00 €*
Inhalt:
0.23 Kilogramm
(30,43 €* / 1 Kilogramm)
Dieses Produkt erscheint am 12. Oktober 2025
Artikel-Nr.:
31838