Dieser Artikel ist leider ausverkauft!
Stollenzuckerkuchen | 230g
Stollen mal anders! Ein Kuchen aus Dresdner Backhaus Stollenteig mit extra feinster Butter, etwas frischen Ei und raffiniertem Zucker. Dies ergibt den Stollenzuckerkuchen für Genießer, wo sich jede Komponente zu einer zartschmelzenden Symbiose zusammenfindet.
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Zucker, Wasser, EIER, Zitronat (Cedra, Zitrone, Glucosesirup, Zucker), MAMDELN, Marzipan, (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, Orangeat (Bittermandelschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel, Citronensäure), Rum, VOLLMILCH, Zitronenschale, Glucosesirup, natürliches Aroma, Gewürze
Nährwerte pro 100g
Energie: | 1.762kJ /421 kcal |
Fett: | 20,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 11,2 g |
Kohlenhydrate: | 51,2 g |
Davon Zucker: | 35,3 |
Eiweiß: | 4,7 g |
Salz: | 0,3 g |