Liegnitzer Bombe | 125g
Die Liegnitzer Bombe ist eine Pfefferkuchen-Spezialität aus Liegnitz in Niederschlesien. Es handelt sich um kleine runde Kuchen aus braunem Honigkuchenteig mit einer fruchtigen Füllung aus Konfitüren, Marzipan und kandierten Früchten. Sie ist mit feinherber Edelkuvertüre überzogen.
Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), Vanilleextrakt), Zucker, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre (Himbeermark, Johannisbeermark, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel (Pektin)), Honig, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Preiselbeer-Konfitüre (Preiselbeeren, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Korinthen, Orangeat (Bitter Orangen, Glycosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), EIER, HASELNUSS, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin), Glucose, Nelken, Orangenschalen, ABC-Trieb (Backtriebmittel (E503), Trennmittel (E504)), Bio-Vanillearoma, Backtriebmittel (Pottasche), Zitronenschalen, Invertzuckersirup
Energie: | 1544 kJ / 369 kcal |
Fett: | 12,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 5,0 g |
Kohlenhydrate: | 61,0 g |
Davon Zucker: | 45,0 g |
Eiweiß: | 4,1 g |
Salz: | 0,09 g |