Unsere Mandelstollen sind die edle Genussalternative zum traditionellen Dresdner Backhaus Christstollen - für alle Backhaus-Stollen-Freunde, die keine Sultaninen mögen. In liebevoller Handarbeit formen unsere Bäcker Ihren Mandelstollen. Der Teig wird durch mehr süße und bittere Mandeln veredelt und erhält schließlich durch seinen hohen Mandelanteil seinen Namen. Neben reiner Markenbutter wird auch beim Mandelstollen bestes Zitronat und Orangeat verwendet, um den unvergleichlich guten Geschmack zu garantieren. Nach einer Ruhepause über Nacht folgt die typisch weiße Puderzucker-Decke.
Unsere Mandelstollen werden mit Ihrer Bestellung frisch für Sie gebacken und direkt im Anschluss an Sie verschickt.
Alle unsere Mandelstollen haben eine Haltbarkeit von 6 Wochen.
Lieferbar ab Mitte November
Davon Zucker: | 20 g |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren: | 11 g |
Eiweiß: | 6,7 g |
Energie: | 1858 kJ / 445 kcal |
Fett: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 49 g |
Salz: | 0,37 g |
WEIZENMEHL, BUTTER, VOLLMILCH, MANDELN (12,62%), Zitronat (Cedra Zitrone, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, BUTTERREINFETT, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Sheabutter)), Orangeat (Bitterorangenschale, Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Zitronenschale, Meersalz, Vanille, Gewürze