Unser kleiner Christstollen vereint feinste, in Rum getränkte Sultaninen, süßes und bitteres Mandelmehl, kandierte Früchte und reine Markenbutter zu einem aromatischen Klassiker. Sorgfältig von Hand geformt und veredelt, wird er im stilvollen Canaletto-Karton mit Dresdner Motiv verpackt – ideal zum Verschenken oder selbst Genießen.
Handwerkliche Herstellung in unserer Backstube
Wie alle unsere Stollen wird auch der 500 g-Stollen nach traditioneller Rezeptur gebacken. Nach dem Backen entfernen wir die dunklen Rosinen per Hand, bestreichen den Stollen mit Butterfett, wenden ihn in Kristallzucker und vollenden ihn mit einer feinen Puderzuckerschicht.
Genuss aus dem Dresdner Backhaus
Seit 1993 stehen wir für echte Backtradition, natürliche Zutaten und handwerkliche Qualität. Unser Christstollen mit geschützter Herkunftsbezeichnung bringt Dresdner Handwerkskunst direkt zu Ihnen nach Hause – ob in der Stadt oder deutschlandweit.
Haltbarkeit: 6 Monate.
Eiweiß: | 5,8 g |
---|---|
Energie: | 1677 kJ / 400 kcal |
Fett: | 16,4 g |
Kohlenhydrate: | 54,8 g |
Salz: | 0,34 g |
davon Zucker: | 33,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,1 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, VOLLMILCH, Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, MANDELN, Orangeat (Bitterorangenschalen, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rum, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Sheabutter)), Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille