





Plunder & Strudel – Blättrige Meisterwerke selbst gemacht
Tauchen Sie unter Anleitung von Henry Mueller ein in die faszinierende Welt der Plunder-, Strudel- und Blätterteige! Dieser Kurs widmet sich den anspruchsvollen Teigen der Backkunst – hier lernen Sie alles über das Tourieren, Ausrollen und Falten, um feinstes, blättriges Gebäck herzustellen.
Lassen Sie sich von Henry Mueller lehrreich und unterhaltsam zugleich in der Dresdner Backschule in die Geheimnisse der tourierten Teige einweihen – und erleben Sie eine kulinarische Tour zum perfekten Plunder-, Strudel- und Blätterteiggebäck!
✔ Herstellung von Croissants, Chignon, Quarktaschen, Plunderkränzen, Schweinsöhrchen und Apfelstrudel – sowie herzhaftem Knabbergebäck und Käsestangen
✔ Spinatstrudel à la Kreutzkamm
✔ Das Tourieren: einfache, doppelte und halbe Tour
✔ Faszination Französischer Blätterteig ✔Deutscher Blätterteig und Blitzblätterteig
✔ Deutscher, Dänischer und Koppenhagener Plunder
✔ Feinschliff (Topping) – Aprikotieren, Glasieren und Abglänzen
Croissants, Plunder & Strudel Backkurs mit Henry
Zubehör
Ähnliche Produkte