Spezialitätentruhe Nr. 4 mit Stollen, Früchtebrot und Lebkuchen
Unsere Spezialitätentruhe Nr. 4 mit Dresdner Backhaus Stollen, Gebäck und Liegnitzer Bombe enthält:
1 Dresdner Backhaus Christstollen® - Rosinenstollen 750g | Folie
1 Liegnitzer Bombe 250 g
1 Früchtebrot 450g
3 Elisenlebkuchen
Zutaten für Dresdner Backhaus Christstollen®:
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Wasser, Zucker, Zitronat (Cedra Zitrone, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), BUTTERFETT, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, MANDELN, Orangeat (Bitterorangen, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rum, VOLLMILCHPULVER, Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille
Zutaten für Früchtebrot:
Feigen getrocknet, Sultaninen, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, HASELNUSSKERNE, Rum, Datteln entsteint, Pflaumen, Orangeat (Bitterorangenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Hefe, Meersalz, Zimt, Piment, Nelken, Koriander, Sternanis, Fenchelsamen
Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1334kJ/ 319kcal
Fett: 5,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 53,7 g
Davon Zucker 37,3 g
Eiweiß : 5,0 g
Salz: 0,3 g
Zutaten für Liegnitzer Bombe:
Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), Vanilleextrakt), Zucker, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre (Himbeermark, Johannisbeermark, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel (Pektin)), Honig, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Preiselbeer-Konfitüre (Preiselbeeren, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Sukkade (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Korinthen, Orangeat, EIER, HASELNUSS, Aprikosen-Konfitüre, Glucose, Nelken, Orangenschalen, ABC-Trieb (Backtriebmittel (E503), Trennmittel (E504)), Bio-Vanillearoma, Backtriebmittel (Kaliumcarbonat), Zitronenschalen, Invertzuckersirup
Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1807 kJ/ 432kcal
Fett: 14,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 69,8 g
Davon Zucker 53,2 g
Eiweiß : 4,7 g
Salz: 0,1 g
Zutaten für Elisenlebkuchen
Zucker, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), HÜHNEREIWEIß, HASELNÜSSE, MANDELN, Orangeat ( Bitter Orangen, Glycosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zitronat (Cedra Zitrone, Glycosesirup, Zucker,, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), WEIZENMEHL, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürzmischung, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Pottasche)
Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1817 kJ/ 434kcal
Fett: 19,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 55,5 g
Davon Zucker 48,3 g
Eiweiß : 8,3 g
Salz: 0,3 g
Energie: | 1677 kJ / 400 kcal |
Fett: | 16,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 10,1 g |
Kohlenhydrate: | 54,8 g |
Davon Zucker: | 33,5 g |
Eiweiß: | 5,85 g |
Salz: | 0,36 g |