Das Osterbrot vom Dresdner Backhaus - ein süßes Hefegebäck, abgerundet mit edlen Sultaninen, Marzipan und leckeren Mandeln, ist der ideale Begleiter zum Frühstück und zum Kaffee. Beginnen Sie Ihren Morgen in der Osterzeit traditionell. Insbesondere unsere kleinen Gäste lieben das Osterbrot auch zwischendurch.
Wir gewähren auf unser Osterbrot eine Haltbarkeit von 3 Monaten und empfehlen Ihnen den Anschnitt aus der Mitte heraus. So kann das verbleibende Osterbrot wieder zusammen geschoben werden und bleibt länger frisch.
Davon Zucker: | 31,1 g |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren: | 8,2 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Energie: | 1,678 kJ / 401 kcal |
Fett: | 17,4 g |
Kohlenhydrate: | 53,1 g |
Salz: | 0,1 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, MANDELN, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Aprikosen-Konfitüre (Aprikosen, Glucosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin(Citrus), Säuerungsmittel: Citronensäure, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Orangeat (Bitterorangenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Hefe, VOLLMILCH, Zitronenschale, Meersalz
Dresdner Osterbrot | 400g Folie
12,00 €*
Nicht mehr verfügbar