Stollen mal anders! Ein Kuchen aus Dresdner Backhaus Stollenteig mit extra feinster Butter, etwas frischen Ei und raffiniertem Zucker. Dies ergibt den Stollenzuckerkuchen für Genießer, wo sich jede Komponente zu einer zartschmelzenden Symbiose zusammenfindet.
Davon Zucker: | 35,3 |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren: | 11,2 g |
Eiweiß: | 4,7 g |
Energie: | 1.762kJ /421 kcal |
Fett: | 20,2 g |
Kohlenhydrate: | 51,2 g |
Salz: | 0,3 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Zucker, Wasser, EIER, Zitronat (Cedra, Zitrone, Glucosesirup, Zucker), MAMDELN, Marzipan, (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, Orangeat (Bittermandelschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel, Citronensäure), Rum, VOLLMILCH, Zitronenschale, Glucosesirup, natürliches Aroma, Gewürze
Stollenzuckerkuchen | 230g
Artikel-Nr.:
31838