Stollen mal anders! Ein Kuchen aus Dresdner Backhaus Stollenteig mit extra feinster Butter, etwas frischen Ei und raffiniertem Zucker. Dies ergibt den Stollenzuckerkuchen für Genießer, wo sich jede Komponente zu einer zartschmelzenden Symbiose zusammenfindet.
Unser Zuckerkuchen aus Dresdner Backhaus Stollenteig mit extra feinster Butter, etwas frischen Ei und raffiniertem Zucker ist ein sächsisches Original – luftig, goldgelb und mit einer zart karamellisierten Zuckerkruste.
Handwerkliche Herstellung in unserer Backstube
Aus Hefeteig gefertigt, mit Butter bestrichen und mit Kristallzucker bestreut, wird er goldbraun gebacken und in praktischen Portionen verpackt. Jeder Kuchen wird frisch gebacken und schonend abgekühlt.
Genuss aus dem Dresdner Backhaus
Ein einfaches Rezept, perfekt ausgeführt – unser Zuckerkuchen gehört zu den heimlichen Favoriten unserer Kundschaft. Locker, buttrig, süß – einfach gut.
Haltbarkeit: 6 Wochen.
Eiweiß: | 4,7 g |
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Energie: | 1.762kJ /421 kcal |
Fett: | 20,2 g |
Kohlenhydrate: | 51,2 g |
Salz: | 0,3 g |
davon Zucker: | 35,3 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,2 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Zucker, Wasser, EIER, Zitronat (Cedra, Zitrone, Glucosesirup, Zucker), MAMDELN, Marzipan, (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, Orangeat (Bittermandelschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel, Citronensäure), Rum, VOLLMILCH, Zitronenschale, Glucosesirup, natürliches Aroma, Gewürze
Stollenzuckerkuchen | 230g
7,50 €*
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