Zum Hauptinhalt springen

Ihre Karriere beim Dresdner Backhaus

Wir suchen immer ambitionierte, motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unser Team ergänzen und unsere Leidenschaft für Brot, Brötchen, Kuchen, Torten und gelebte Tradition teilen. 

Schreiben Sie uns eine Nachricht an bewerbung[at]dresdnerstollen.de und wir melden uns umgehend bei Ihnen. Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

Aktuell suchen wir:

• Kraftfahrer (m/w/d) mit C1 Führerschein

• Verkäufer (m/w/d) - gerne auch Teilzeit

• Minijobber (m/w/d) - ideal für Schüler und Studenten

Sind Sie Bäckerin oder Bäcker aus Leidenschaft, Konditorin oder Konditor mit viel Kreativität oder von Herzen Verkäuferin oder Verkäufer und suchen ein engagiertes, kompetentes und erfahrenes Team?

Schreiben Sie uns eine Nachricht an bewerbung[at]dresdnerstollen.de und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Unsere Mitarbeiter sind die Grundpfeiler und der Garant für hochwertige, regionale, von Hand gefertigte Produkte und erstklassigen Service. Wir verstehen uns als Team und schätzen jeden Einzelnen.

Das Dresdner Backhaus garantiert Ihnen ein spannendes Umfeld in einem tollen Ambiente.

Ausbildung

Wie bieten wieder für 2023 Ausbildungsplätze in unserer Backstube und in unseren Fachgeschäften an:

• 3 Ausbildungsplätze als Fachverkäufer (m,w,d)
• 1 Ausbildungsplatz als Bäcker (m/w/d)

Bewerbungen bitte an bewerbung[a]dresdnerstollen.de senden!

Wir freuen uns!


Jetzt bewerben!

Praktikum

Egal, ob du Bäcker/in, Konditor/in oder Bäckereifachverkäufer/in werden willst – ein Praktikum oder Ferienjob im Dresdner Backhaus lohnt sich immer. Finde heraus, ob deine Vorstellung der Realität entspricht. Bei uns bist du Teil des Teams und erhältst einen fundierten Einblick in das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Sammle Erfahrungen und Kompetenzen. Du kannst nur gewinnen. Ein Praktikum ist immer sinnvoll, wenn du dich für einen Beruf interessierst. So erhältst du einen ersten Einblick in den Arbeitsalltag. Wenn du überlegst, Bäcker/in oder Konditor/in zu werden, kannst du während deiner Arbeit im Dresdner Backhaus Teige kneten, den Kollegen über die Schulter schauen und auch dein eigenes Brot backen.

Aufgepasst! Auch für ein Praktikum, egal ob freiwillig oder Pflicht, solltest du dich rechtzeitig bewerben. Falls du dich dem Schulabschluss näherst, kann dir ein Praktikum helfen, dich für eine Ausbildung zu entscheiden. Wenn du gerne mit Menschen arbeitest, nicht den ganzen Tag in einem Büro sitzen willst und dich für den Verkauf interessierst, gefällt dir sicher ein Praktikum als Bäckereifachverkäufer/in.

Lerne den Alltag in einer Bäckerei kennen und erhalte einen guten Einblick in die einzelnen Arbeitsbereiche.

Ein Praktikum dauert in der Regel vier bis zwölf Wochen, die konkrete Dauer sprichst du direkt mit dem Betrieb ab. Es gibt auch die Möglichkeit, dass du nur ein zweiwöchiges Schülerpraktikum im Dresdner Backhaus machst. Frag einfach unter bewerbung[at]dresdnerstollen.de nach.

Du überlegst deine Ausbildung bei uns zu machen, dann finde während eines Praktikums heraus, ob wir der richtige Partner für dich sind. Scheue dich nicht, mit uns darüber zu sprechen. Dein Vorteil ist, du kennst die Arbeitsabläufe, bist mit dem Team vertraut und wir wissen was du kannst. Damit liegen gute Argumente für dich auf der Hand.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Dein Team vom Dresdner Backhaus.