Unsere Rosinenstollen werden, wie alle unsere Produkte, liebevoll von Hand geformt und veredelt. Sie enthalten u.a. viele, viele in Rum getränkte Sultaninen, Zitronat und Orangeat, süße und bittere Mandeln und nur reine Markenbutter. Nach dem Backen werden die verbrannten Sultaninen von der Stollenoberfläche noch per Hand entfernt um den unvergleichlich guten Geschmack unserer Stollen zu garantieren, bevor sie von Hand mit reinem Butterfett bestrichen und in Kristallzucker gewendet. Nach einer Ruhepause über Nacht, erhalten Sie die typische Puderzucker Garnitur.
Davon Zucker: | 33,5 g |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren: | 10,1 g |
Eiweiß: | 5,8 g |
Energie: | 1677 kJ / 400 kcal |
Fett: | 16,4 g |
Kohlenhydrate: | 54,8 g |
Salz: | 0,34 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, VOLLMILCH, Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, MANDELN, Orangeat (Bitterorangenschalen, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rum, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Sheabutter)), Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille