Unser Christstollen in der 750 g-Größe kombiniert alle traditionellen Zutaten wie Rumrosinen, Mandeln, Zitronat und Orangeat mit feinster Butter zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis. Von Hand geformt und im eleganten Canaletto-Karton verpackt – perfekt für die Kaffeetafel oder als Geschenk.
Handwerkliche Herstellung in unserer Backstube
Der Stollen wird in sorgfältiger Handarbeit gefertigt, von der Teigbereitung bis zur Veredelung mit Butterfett, Kristall- und Puderzucker. Die Ruhezeit nach dem Backen sorgt für das charakteristische Aroma und die saftige Krume.
Genuss aus dem Dresdner Backhaus
Unsere Meisterbäcker backen mit Herz und Hand – für ein Produkt, das Tradition und Qualität vereint. Der Christstollen ist mit dem EU-Siegel für die geschützte geografische Angabe ausgezeichnet.
Haltbarkeit: 6 Monate.
| Eiweiß: | 5,8 g |
|---|---|
| Energie: | 1677 kJ / 400 kcal |
| Fett: | 16,4 g |
| Kohlenhydrate: | 54,8 g |
| Salz: | 0,34 g |
| davon Zucker: | 33,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 10,1 g |
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, VOLLMILCH, Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Hefe, MANDELN, Orangeat (Bitterorangenschalen, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rum, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Sheabutter)), Zitronenschale, Gewürze, Salz, Vanille