Die Früchte werden sorgfältig vorbereitet und schonend in den Teig eingearbeitet. Nach dem Backen wird auch der Früchtestollen mit Butterfett bestrichen, in Kristallzucker gewälzt und mit Puderzucker abgerundet. So bleibt er lange saftig und aromatisch.
Dieser Stollen vereint Dresdner Handwerk mit internationaler Fruchtvielfalt. Ein idealer Begleiter für die Adventszeit – oder als ganzjährige Alternative zum Klassiker.
Brennwert: | 1778 kJ / 425 kcal |
---|---|
Eiweiß: | 4,6 g |
Fett: | 17,3 g |
Kohlenhydrate: | 34,2 g |
Salz: | 0,4 g |
davon Zucker: | 59,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,3 g |
Weizenmehl, Butter, Früchte getrocknet und gezuckert -(Mango (7,9%), Cranberries (7,20%), Kiwi (4,6%), Ananas (3,3%), Papaya (3,3%)), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzucker Sirup), Hefe, Zucker, Zitronat (Cedra Zitronenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Butterreinfett, Rum, Mandeln2,49%, Vollmilch Orangeat (Bitterorangeschale, Glukoseirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Sheabutter)), Zitronenschale, Meersalz, Gewürze, Konservierungsstoffe,Früchte (Zitronensäure und E509, E141),mit möglichen Spuren von Schwefeldioxid
Exotischer Früchtestollen | 1000g Karton
27,00 €*
Dieses Produkt erscheint am 20. Oktober 2025