Unsere Chefin, Frau Kreutzkamm-Aumüller, hat in Bangkok einen Freund mit einem sehr guten Restaurant. Er, als Dresdner Backhaus Stollen-Liebhaber, bat sie um eine Sonderanfertigung mit von ihm ausgesuchten Südfrüchten. Waren wir anfangs etwas skeptisch, so hat uns alle das Endprodukt so begeistert, dass wir nun unseren Exotischen Früchtestollen ins Sortiment mit aufgenommen haben.
Unser Exotischer Früchtestollen ist, wie alle unsere Produkte, liebevoll von Hand geformt und veredelt.
Neben Zitronat und Orangeat, süßen und bitteren Mandeln werden zusätzlich getrocknete und in Rum eingelegte Früchte, wie Mangos, Cranberries, Kiwis, Ananas und Papaya, dem Teig untergearbeitet.
Unser Exotischer Früchtestollen hat eine Haltbarkeit von 3 Monaten.
Lieferbar ab Mitte Oktober
Davon Zucker: | 35,6 g |
---|---|
Davon gesättigte Fettsäuren: | 11,1 g |
Eiweiß: | 5,10 g |
Energie: | 1731 kJ / 413 kcal |
Fett: | 18,2 g |
Kohlenhydrate: | 55,5 g |
Salz: | 0,53 g |
WEIZENMEHL, BUTTER, Früchte getrocknet und gezuckert - (Mango, Cranberries, Kiwi, Ananas, Papaya), Wasser, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzucker Sirup), Hefe, Zucker, Zitronat (Cedra Zitrone, Glucose Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangeat (Bitterorangen, Glucose Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Überseerum, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfett (Palm)), MANDELN, VOLLMILCH, Zitronenschalenpaste, Gewürze, Salz, Konservierungsstoffe Früchte: (Zitronensäure und E509) mit mögliche Spuren von SCHWEFELDIOXID