Goldene Farben auf der Kruste spiegeln das bunte Blätterwerk des Herbstes wieder, dennoch krustig im Biss.
Im flauschigen inneren glänzen kleine Kürbisstücke wie Bernsteine auf einem hellen Safrankissen und zergehen cremig mit leicht nussigen Charakter auf der Zunge, bevor die feine süße und auch die zarte Säure des Apfels entgegen strömt. Abgerundet zu einer vollkommenen Symbiose bildet der würzige Curry es, zu einer perfekten Dreifaltigkeit.
Meine Empfehlung, gebeizter Lachs, geräucherte Hähnchenbrust oder nur mit feinste Butter.
Weinempfehlung: frischer Riesling.
Davon Zucker: | 1,9 g |
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Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Eiweiß: | 5,4 g |
Energie: | 743 kJ / 177 kcal |
Fett: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 35,1 g |
Salz: | 1,3 g |
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSAUERTEIG, Kürbiswürfel, frische Apfelwürfel, Roggenmehl, Salz, Hefe, Currypulver
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