
Wheat
Rye
Olivenbrot | 500g (halbgebacken)
Eine rehbraune Kruste und aromatische Kalamata Oliven geben diesem Brot einen fruchtig frischen Geschmack. Das Olivenbrot sollte man idealerweise mit Butter und Meersalz, feinem Weichkäse oder auch nur mit Olivenöl genießen.
Mit einem guten spanischen Rotwein ist es ein vollendeter Genuss.
Ingredients
WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, ROGGENMEHL, Backmalz ( GERSTE, WEIZEN ), Olivenöl, Hefe, Malzextrakt ( GERSTENMALZEXTRAKT ), Kräuter der Provance ( Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Lavandelblüten, Salbei, Fenchel ), Natursauerteig (ROGGENSCHROT, ROGGENMEHL, Wasser)
Nutrition facts per 100g
Energy: | 961 kJ / 229 kcal |
Fat: | 3,6 g |
-thereof saturated fat: | 0,4 g |
Carbohydrates: | 41,0 g |
-thereof sugar: | 1,3 g |
Protein: | 6,4 g |
Salt: | 1,4 g |
Shipping from 15.11.2023
Hint!

Content 0.667 kilogram (21.74 € * / 1 kilogram)
14.50 € *

Content 0.667 kilogram (21.74 € * / 1 kilogram)
14.50 € *
unfortunately sold out
Hint!
Shipping from 14.11.2023
unfortunately sold out

Content 0.75 kilogram (33.33 € * / 1 kilogram)
25.00 € *