
Wheat
Rye
Olivenbrot | 500g (halbgebacken)
Eine rehbraune Kruste und aromatische Kalamata Oliven geben diesem Brot einen fruchtig frischen Geschmack. Das Olivenbrot sollte man idealerweise mit Butter und Meersalz, feinem Weichkäse oder auch nur mit Olivenöl genießen.
Mit einem guten spanischen Rotwein ist es ein vollendeter Genuss.
Ingredients
WEIZENMEHL, Wasser, Oliven, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, ROGGENMEHL, Backmalz, Hefe, getrocknete Kräuter (Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut), NATURSAUERTEIG
Nutrition facts per 100g
Energy: | 845 kJ / 200 kcal |
Fat: | 2,57 g |
-thereof saturated fat: | 0,44 g |
Carbohydrates: | 36,0 g |
-thereof sugar: | 0,24 g |
Protein: | 6,80 g |
Salt: | 0,32 g |
Hint!

Content 0.35 kilogram (12.00 € * / 1 kilogram)
4.20 € *
"We take a break"
"We take a break"

Content 2 kilogram (13.25 € * / 1 kilogram)
26.50 € *
"We take a break"
"We take a break"

Content 0.75 kilogram (33.33 € * / 1 kilogram)
25.00 € *