Ciabatta "Naturell" | 500g (halbgebacken)
Das Ciabatta, welches es bei uns gibt, hat zwar eine etwas andere Form wie gewohnt, ist aber unvergleichlich im Geschmack, kräftige, knackige und rösche Kruste. Aromatisch und Moosweich im inneren. Der passende Begleiter für Antipasti, Mediterranes Gemüse, Bresaola ,Parma und vielen mehr. Die Dresdner Spitzengastronomen lieben dieses Brot besonders.
Ingredients
WEIZENMEHL, Wasser, Meersalz, Malzextrakt (GERSTENMALZEXTRAKT), Hefe, WEIZENSAUERTEIG (WEIZEN, Wasser)
Nutrition facts per 100g
Energy: | 897 kJ / 214 kcal |
Fat: | 1,0 g |
-thereof saturated fat: | 0,1 g |
Carbohydrates: | 42,8 g |
-thereof sugar: | 1,6 g |
Protein: | 6,6 g |
Salt: | 1,3 g |