
Wheat
Rye
Spelt
Kräuterknolle | 500g (halbgebacken)
Was für eine Duftolympiade: In diesem Brot ist Oma´s Kräutergarten eingebettet und sendet unablässig verführerische Signale „Vernasch mich - jetzt“!
Diesen Vorschlag sollte man folgen, denn das Zusammenspiel der knusprig aufgeworfenen Kruste und dem moosweichen Inneren setzt einfach Glückgefühle frei. Ich empfehle dazu feinstes Tartar mit Kapern, einen grünen Spargel-Tomaten-Salat mit Senfdressing. Als krönender Abschluss rundet ein Glas portugiesischer Vino Verde die Komposition ab.
Ingredients
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, DINKELMEHL, QUARK, Aromabrot (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL) Meersalz, Dill Hefe, Petersilie, Schnittlauch, ROGGENSCHROT
Nutrition facts per 100g
Energy: | 826 kJ / 197 kcal |
Of which saturated fatty acids: | 1,4 g |
Of which saturated fatty acids: | 0,4 g |
Carbohydrates: | 37,6 g |
Of which sugar: | 2,3 g |
Protein: | 6,5 g |
Salt: | 1,4 g |
thereof dietary fibres: | 3,2 g |
Bread units: | 3,1 BE |
sold out
sold out
Hint!
Hint!
Hint!
Hint!
sold out
sold out
sold out
sold out
sold out
sold out
sold out
sold out
sold out
sold out
Hint!
sold out
sold out