Monatsbaguette "Pinienkern-Rucola" | 350g (halbgebacken)
Unser neues Monatsbaguette präsentiert sich wunderbar kräftig in Farbe und Geschmack. Rumfarben besticht es nicht nur äußerlich, auch der nach frischer Kresse betonte Geschmack des Rucola schmiegt sich an das inszenierte Harzig-Nussige der Pinienkerne an.
Passend zu diesem Frühlingsgericht empfehlen wir frisch gerillten Lammrücken und Zucchini.
In seiner einzigartigen Konsistenz und seinem Geschmack vermittelt dieses Baguette das Gefühl von Gräsern und Kräutern auf einer Alm.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!
Ingredients
WEIZENMEHL, Wasser, HASELNUSSKERNE, ROGGENMEHL, Rucola, MANDELN, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, Pinienkerne, Hefe, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser)
Nutrition facts per 100g
Energy: | 975 kJ / 23 kcal |
Fat: | 4,2 g |
-thereof saturated fat: | 0,4 g |
Carbohydrates: | 39,5 g |
-thereof sugar: | 1,3 g |
Protein: | 7,2 g |
Salt: | 1,5 g |