Monatsbaguette "Pinienkern-Rucola" | 350g (halbgebacken)
Unser neues Monatsbaguette präsentiert sich wunderbar kräftig in Farbe und Geschmack. Rumfarben besticht es nicht nur äußerlich, auch der nach frischer Kresse betonte Geschmack des Rucola schmiegt sich an das inszenierte Harzig-Nussige der Pinienkerne an.
Passend zu diesem Frühlingsgericht empfehlen wir frisch gerillten Lammrücken und Zucchini.
In seiner einzigartigen Konsistenz und seinem Geschmack vermittelt dieses Baguette das Gefühl von Gräsern und Kräutern auf einer Alm.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HASELNUSSKERNE, ROGGENMEHL, Rucola, MANDELN, Meersalz, WEIZENKEIMMEHL, Pinienkerne, Hefe, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser)
Nährwerte pro 100g
Energie: | 975 kJ / 23 kcal |
Fett: | 4,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 39,5 g |
Davon Zucker: | 1,3 g |
Eiweiß: | 7,2 g |
Salz: | 1,5 g |