Früchtebrot | 450g
In dieser Zeit passt nicht besseres als ein Früchtebrot aus dem Dresdner Backhaus. Schokoladenbraun von außen, jedoch im inneren ist eine kulinarische Schatzkammer versteckt. Saftige süße Feigen und Datteln, softe Pflaumen, beste Sultaninen, knackige Haselnüsse, fein herbes Orangeat, aromatischer Karibik Rum und würziger Zimt.
Einfach so genießen oder mit Butter.
Unser Tipp, probieren Sie eine Scheibe Früchtebrot mit Gorgonzola, einfach himmlisch.
Feigen 21%, Sultaninen 20%, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, HASELNUSS 6%, Datteln 4%, Pflaumen 4%, Orangeat 3%, (Bitterorangenschale, Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Meersalz, Lebkuchengewürz (Zimt, Anis, Nelken, Piment, Fenchelsamen, Macis), Rum, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser)
Energie: | 1,293 kJ / 309 kcal |
Fett: | 4,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 50,1 g |
Davon Zucker: | 34,8 g |
Eiweiß: | 4,7 g |
Salz: | 0,3 g |