Weizen
Roggen
Gerste
Hausbrot | 1000g
Ein hoher Anteil von Roggenmehl (85 %) und Roggenschrot aus der Lausitz geben diesem Kastenbrot einen unverwechselbaren Geschmack. Der Natursauerteig verfeinert das Brot außergewöhnlich im Geschmack und in der Frischhaltung.
Dieses Rezept stammt aus der alten Sammlung des Stammhauses vor über 100 Jahren.
Zutaten
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, NATURSAUERTEIG, ROGGENSCHROT, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt
Nährwerte
Energie: | 217kcal/909kJ |
Fett: | 0,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 42,1 g |
Davon Zucker: | 3,0 g |
Eiweiß: | 6,9 g |
Salz: | 1,1 g |
davon Ballaststoffe: | 5,1 g |
Broteinheiten: | 3,5 BE |
ausverkauft
ausverkauft
ausverkauft